In arrivo importanti novità
Seguiremo passo a passo, nelle prossime settimane, l’evoluzione della rivista Slowfood: che dal numero 24 cambia faccia e s’arricchisce, si movimenta e s’allarga a nuovi spunti, racconta cibi islamici e una comunità del cibo giapponese in visita ai campi di porri di Cervere, intervista Roy Paci che confessa la sua devozione al peperoncino e sciorina le locande siciliane in un rilassante itinerario invernale, degusta il Carignano del Sulcis e pubblica i reportage dei nostri "inviati speciali" all'Oval e al Lingotto.
Nuova grafica, nuove suggestioni, nuove firme e nuove matite a illustrarla.
Nelle buche delle lettere dei soci italiani di Slow Food a partire dal 25 febbraio o, se si vuole, su queste lande virtuali, a partire dal prossimo post.
Alessandro Monchiero
Nuova grafica, nuove suggestioni, nuove firme e nuove matite a illustrarla.
Nelle buche delle lettere dei soci italiani di Slow Food a partire dal 25 febbraio o, se si vuole, su queste lande virtuali, a partire dal prossimo post.
Alessandro Monchiero
Etichette: Slowfood 24
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